Пользователь:   Страница пользователя
 Создать новую тему 
 
14/04/2006Просмотры: 14525
Прислал: СергейОтветы: 0

Побывал в прошлом году в Турции и полностью разочаровался! Выбрали мы с женой тур все включено, отель в Анталии просто загляденье 4 бассейна, близко к мору, уйма баров и ресторанов.

После первых впечатлений и хорошего настроения, стали постепенно замечать неправильное, а точнее просто невежливое и бестактное, отношение обсуживающего персонала по отношению к нашей паре.

Бывал я в Турции лет так 8 назад и ничего такого не замечал, наверное по этому сразу, без задней мысли, на вопрос от куда мы отвечал честно из Раши. Судите сами граждане, мы все Русские и сами себя знаем мы народ неприхотливы, да и я сам не особо придирчивый человек, но испытанную в Турции дискриминацию словами описать трудно! Так как после выяснения нашей национальной принадлежности, аборигены стали над нами просто издевается: задерживали заказы, приносили теплое пиво в ресторане (вам русским и так сойдет!) иногда просто забывали о нашем существовании  и тд. и тп. В противоположность к нам, немцев, чехов и прочую х обслуживали моментально, с неизменно идиотской ехидной улыбочкой на физиономии как бы показывая, что они всем рады кроме нас.

Не могу понять, что послужило тому причиной, толи Турки неожиданно вспомнили о Русско – Турецкой войне и решили выместить на нас злость своих прадедов, или нашествие челноков из Раши в середине девяностых подмочила нашу с вами репутацию… я не знаю, но больше в эту страну – загадку я не вернусь. Уж лучше все это хамство я буду терпеть где нибудь в Сочи или Геленджике, там хоть тоже их хватает да куда же  от них деться они же все таки свои родные, доморощенные

 
Редактирование текста: